Пусть эту тему прочитают все, не только из нашего клана. Вчера со своего твинка, скрывая это от всех, кл бладзов Гарл объявил нам вар. Причина вара не объясняется никому,при чем ни замы, ни главы конст БР не знали, кто это сделал. Сам Гарл долгое время шифровался, но потом открылся Лирике. При чем показал, сколько в этом человеке негатива и самомнения. Он считает, если набил 84 лвл то он уже бог линейки и все должны ему в ноги кланятся.
Я напомню свою причину ухода из клана. Гарл появляется на пару часов в лучшем случаи, ничего по клану не делает, многие члены клана на вопрос "кто у вас КЛ" ответят что угодно, но точно не "Гарл". Был вар с ВВВ, где я активно учавствовал, были походы на рб мне не нужные, на которые я ходил ради клана. Вас не удивило, что многие ушли после ухода Лирики? Да просто клан развивали замы, а не Гарл. А он только на чужом труде пытается "править", питая своё детское Я.
Я терпел пофигизм Гарла, его попытки показать какой он тру-геймер. Но когда был вар с ВВВ, его не было и наших мелких сливали, я предложил - давайте устроим один бой стенка на стенку и закончим войну. На что Гарл ответил "да хватит в детский сад играть! вары это не главное! вот в мое время" и начал себя нахваливать. Поэтому я и ушел. Теперь мы видим (и по скринам вы посмотрите), насколько не главное для него вары. Насколько этот человек оторвался от жизни и считает себя "королем" неизвестно чего. Я не считаю, что моя идея была лучшим вариантом. Но само отношение просто поражает. Если он людям, которые клан подымали, пишет "да ты ничего не делаешь для клана, а вот я..." и появляется на час в день - это уже клиника.
Лирика выложит скрины того, какой на самом деле этот Гарл.
А все, кто состоит в клане БладРайз подумайте - оно вам надо? Качать людей, ходить на вары, сдавать деньги и ресурсы в клан - ради того, чтобы питать завышенное самомнение этого зарвавшегося мальчика?
Я буду рад видеть в своем клане Олю, Колина, Змея, СуперБД, Камасутпу, Чайчай и всех, кто не хочет быть в клане ради культа личности.
Да, могут быть вары. В этом есть свой интерес. Но не вары, чтобы ласкать чужое самомнение.
Да, у нас нету кх, но мы только создались. А Гарл как раз стал КЛом на готовеньком. Он если и делал что-то, то был первым с конца тех, кто подымал этот клан годы назад, еще во времена Магнетика.

)
Мы ждали тебя полчаса, потом сойнулись. У меня залагал инет и когда я перевошел то увидел тебя - и сработало сое.
А то, как ты себя ведешь говорит само за себя.