Сайт клана LineAge 2 - Angels Divider

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана LineAge 2 - Angels Divider » Наши действия » Вар с BloodRise

Вар с BloodRise

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пусть эту тему прочитают все, не только из нашего клана. Вчера со своего твинка, скрывая это от всех, кл бладзов Гарл объявил нам вар. Причина вара не объясняется никому,при чем ни замы, ни главы конст БР не знали, кто это сделал. Сам Гарл долгое время шифровался, но потом открылся Лирике. При чем показал, сколько в этом человеке негатива и самомнения. Он считает, если набил 84 лвл то он уже бог линейки и все должны ему в ноги кланятся.

Я напомню свою причину ухода из клана. Гарл появляется на пару часов в лучшем случаи, ничего по клану не делает, многие члены клана на вопрос "кто у вас КЛ" ответят что угодно, но точно не "Гарл". Был вар с ВВВ, где я активно учавствовал, были походы на рб мне не нужные, на которые я ходил ради клана. Вас не удивило, что многие ушли после ухода Лирики? Да просто клан развивали замы, а не Гарл. А он только на чужом труде пытается "править", питая своё детское Я.
Я терпел пофигизм Гарла, его попытки показать какой он тру-геймер. Но когда был вар с ВВВ, его не было и наших мелких сливали, я предложил - давайте устроим один бой стенка на стенку и закончим войну. На что Гарл ответил "да хватит в детский сад играть! вары это не главное! вот в мое время" и начал себя нахваливать. Поэтому я и ушел. Теперь мы видим (и по скринам вы посмотрите), насколько не главное для него вары. Насколько этот человек оторвался от жизни и считает себя "королем" неизвестно чего. Я не считаю, что моя идея была лучшим вариантом. Но само отношение просто поражает. Если он людям, которые клан подымали, пишет "да ты ничего не делаешь для клана, а вот я..." и появляется на час в день - это уже клиника.
Лирика выложит скрины того, какой на самом деле этот Гарл.
А все, кто состоит в клане БладРайз подумайте - оно вам надо? Качать людей, ходить на вары, сдавать деньги и ресурсы в клан - ради того, чтобы питать завышенное самомнение этого зарвавшегося мальчика?
Я буду рад видеть в своем клане Олю, Колина, Змея, СуперБД, Камасутпу, Чайчай и всех, кто не хочет быть в клане ради культа личности.
Да, могут быть вары. В этом есть свой интерес. Но не вары, чтобы ласкать чужое самомнение.
Да, у нас нету кх, но мы только создались. А Гарл как раз стал КЛом на готовеньком. Он если и делал что-то, то был первым с конца тех, кто подымал этот клан годы назад, еще во времена Магнетика.

0

2

Обещанные скрины:

1)

Гарл агрится. Что ему на всё поф - охотно верю

http://s002.radikal.ru/i199/1010/3b/5a8279edefc5.jpg

2)

И это он говорит человеку, который всё делал для клана. Впрочем читаем выше - ему поф, верите?))

http://s45.radikal.ru/i107/1010/c2/8479fc5a1847.jpg

3)

Кровожадный агроГарл бряцает виртуальной дубинкой :D

http://i062.radikal.ru/1010/aa/3d9539a20e2c.jpg

4)

Признание Гарла. Потому люди и уходят, странные блин люди - не нравится, когда им срут на голову в благодарность за работу по клану.

http://s52.radikal.ru/i136/1010/69/3693a66c0997.jpg

0

3

После этого неизвестный чар (мы догадываемся кто это) начал писать, что любого может заПКшить, что кому хочет - тому не даст качаться нигда и вообще он Бог, Зарич и хрюшка-Терминатор в одном лице. На фразу "Гарл залогинся", неизвестный "почему-то" замолчал :))

0

4

Вар я смотрю Гарл отменил, до этого трусливо покидав нас всех в игнор. И вчера от нас бегал, с немногими, кто его поддержал. Так что, кто еще ссыт...

0

5

Лол. Пришел наш маленький гномик. А чего ж ты ник Змея взял? Соклана подставить хотел? Думал мы на него сагримся? А мы сразу просекли, что это черта твоей гнусной натуры - подставлять своих же.

я прилетел в ЛОА, а ты, как трусливое чмо, сделал бсое. Якобы, у тебя залагал инет.

Если бы я был в лоа, я бы тебе яйца твои повесил на шею вместо ожерелья :rofl: Мы ждали тебя полчаса, потом сойнулись. У меня залагал инет и когда я перевошел то увидел тебя - и сработало сое.
Надо было меньше прятаться, а сразу как заПКшил нашего одиночку - ждать остальных. А не бить крысой из-за угла.

А на самом деле ты трус и попрашайка

О трусости ты расскажи, когда был вар с ВВВ почему воевал я, Алекс, суперБД, а ты приходил на час в сутки, чтобы сказать, что война - это фигня и сидеть в Гиране. Отважный полководец, ничего не скажешь.

Или ты забыл, как ты умолял дать тебе пуху??

Умолял :rofl: Иди проспись, я через 4 дня (как ушел) купил себе пуху и Ы лук сам. Просто думал, что состою в нормальном клане. А в нормальном клане, если КЛ на счету имеет под миллиард аден - то помогают чем может. Особенно если вар. Я своих всех стараюсь одевать, хоть у меня 10кк личных денег. А ты насобирал бабла и кащействуешь на него)))
Так какие еще вопросы, жмот?

А вар я снял потому........

А теперь смотрим, кто ушел из БладРайз после вчерашнего. EYES, LastShade. Кто еще? Что ты там говорил о варе мальчик? Скоро все почитают, какая ты натура и поуходят из клана. Нах никому не нужен КЛ, который крысит на своих же!

0

6

С малолетками даже говорить не хочу... Клан придурков и дегенератов

0

7

Да, бухать и плакаться первым встречным за жизнь - это очень самодостаточно  :yep: А то, как ты себя ведешь говорит само за себя.
Так что от клана у тебя остался фактически... ты один?))

0

8

По крайний мере нет таких как в лирикой дибилов и развадил ))

0

9

Да я знаю, что никого почти у тебя нет)) Ты это, не нервничай так, а то уже с ошибками пишешь, как инвалид))

0

10

А чего это ты свои посты поудалял? Стыдно признать, что пытался подставить соклана? Сдрейфил?

0

11

Ну я пишу на ваш, хохлятский манер... А что касается "подставил", запомни... Я на многих форумах имею ник "Zmey" и ваш не исключение... Наш Змей здесь непричём... А стыдно должно быть тебе.... Что ты даже Ольгу пытался развести в РЕАЛЕ на бабки..... предсказатель хренов ))))

0

12

Zmey хорошая отмазка. Давай еще скажи, что с твинков не писал. Какое у тебя нутро все давно поняли. И это очередное доказательство, что ты за слова не отвечаешь - написал "даже говорить не хочу" - и продолжаешь тут вонять. Умнее быть не прошу тебя... не чем. Но хоть за слова старайся отвечать. Сохрани хоть остаток достоинства.

Что ты даже Ольгу пытался развести в РЕАЛЕ на бабки..... предсказатель хренов

Та мне очень стыдно))) Я не буду говорить об Оле. Ты опять хочешь другого человека в срач втянуть, а не выйдет. Наш клан и я лично ничего против Оли не имеем, только против тебя, мелкой вонючки)

Да, я занимаюсь эзотерикой и помогаю людям. Это лучше, чем быть грошевым режиссером и бухать беспробудно. У меня любящая жена, ребенок - а у тебя напомнить что? Давай ты перестанешь всякую херню тут нести, ты нам много нарассказывал, когда пьяный был о своей жизни. Так что помолчи лучше. Не будем втягивать сюда реал.

0

13

Ra..... а ты не пизди, и выйди со мной 1 на один ))

0

14

Ты еще больше людей в игнор покидай, сможешь записать, что победил их, а они молчат :D

0

15

И молчание в ответ. Хотел бы чего то реально, давно бы из игнора вынул. Тема закрыта

0

Вы здесь » Сайт клана LineAge 2 - Angels Divider » Наши действия » Вар с BloodRise

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно