Во многих кланах написано, что в игре каждый должен помогать себе сам, дескать не благотворительная организация. Разумеется всё должно быть в мерах разумного, никто не будет тратить всю казну клана только на вас, или имея 800кк покупать вам оружие за 600 по доброте душевной.

Принцип - ты мне, я тебе. Если можешь помочь, помоги.
И в следующий раз я помогу тебе.

То есть от членов клана требуется:

1) Бывать в игре часто, учавствовать в пати, походах на рб, набивании репутации клана, квестах на уровень клана
2) Сдавать налог раз в неделю
3) Помнить, что лучше соло-кача - совместный кач, продажи ресурсов за копейки - крафт для клана и т.п.
4) Хаи должны помогать нубам - знаниями, старым шмотом. Всё равно для хаев это стоит немного, зато члены клана не будут чувствовать себя обделенными и смогут втянуться в игру.
5) Не начинать конфликтов и по возможности гасить их. На шутку можно ответить шуткой, кто будет вести себя неадекватно - штраф, либо отчисление из клана.
6) Слушаться указаний КЛа, но и высказывать свои пожелания по работе клана.

Что гарантирует клан:

1) Любую посильную помощь активным соклановцам.
2) Дружеское отношение ко всем соклановцам со стороны руководства, мы не считаем что знаем об игре всё и если вы хотите поделиться знаниями или какими-то своими секретами - рады будем выслушать!

Мы стараемся свести до минимума бездумное ПК, то есть одно дело, когда начиная с третьей профы бой с другими чарами становится интересным. Другое, когда мелких сливают хаи и не дают качаться.