Не совсем я понимаю понт апгрейда. Мое личное мнение вообще надо откатить игру до старой версии, чтобы немного сровнять силы. У нас 30% посетителей серва - Ы80. Если в топ-кланах раздают эпик-бижу, как какой-то вшивый комон, то к чему приведет то, что будет фрейа с ы84, ы85 и ы86 сетами и пухами? А к тому, что богатые станут еще богаче, при этом с нуля как-то поднятся на серве будет нереально и новых людей в принципе не будет.
Просто смотрите, перс 85лвл, одет в супердино и эпикбижу. Что для него стоит потратить пару ккк денег и немного задрочившись сделать себе ы85 пуху и сет? Пусть даже отдав за это дино. А теперь представим человек с 0 подымается. С трудом доходит до 80 за пару месяцев, денег в кармане голяк, с трудом купил себе дино, если до сих пор в ИК не бегает. И как ему дальше? Какой понт в таком случаи играть, если как бы ты не старался, те кто уже имеют базу дадут тебе не то что 100 - 1000 очков вперед?
Ну это чисто людской аспект. Что онлайн станет еще меньше, пробиться в игре станет еще сложнее и со временем у нас останется 100 человек 86лвл все в елегии (или как там самый топ теперь зовется?) будут продавать дино+20 за 2кккк (это не опечатка)
Теперь о самом апдейте. По методы Арта у меня не получилось ничего сделать. Предзагрузка остановилась и дальше не шла, на более медленном инете скачать это нереально (Лирика до сих пор мучается с этим)
Поэтому я несколько раз жал обновить, проверить. Потом по совету одного тела на форуме залез через Лаунчер и так добрался до Фреи. Затем снова в апдейтер - снова обновить - и вуаля - всё заработало.
Хреново то, что в несколько окон стало сидеть сложнее. Систему грузит, контраст скачет после выхода из окна, и запускать теперь только через апдейтер можно.
Ну и разумеется из-за того, что многие еще на стадии "предзагрузки" онлайн адский - человек 50.
Что будет дальше не знаю, я спокойно себе вкачал 0.5% и сел в торге.