Статус старшего члена клана дается тем, кто активно работает в клане, часто бывает онлайн и не отмораживается только по своим делам.
Начиная с А грейда мы одеваем всех членов, это один из плюсов нашего клана для тех, у кого на этом серваке ничего нет и кто хочет поскорее втянутся в игру.
Помочь с Ы\Ы80 грейдом мы можем только по получению вами статуса старшего члена клана.
Причины я думаю не стоит объяснять. Если человек заходит в клан лишь с вопросом "помогите одеца в дино!!!??" - зачем нам это надо? Чтобы получив желаемое этот человек ушел в топовый клан?
Хотя разумеется активные учасники клана (о них я сейчас и говорю) могут расчитывать на любую посильную помощь с моей стороны.

Что есть старшие клана?
- Стабильный онлайн.
- На любых мероприятиях человека видно.
- Человек не сидит в клане только для того, чтобы сказать "помогите купить это".
- Человек не занят только своими делами. Да, есть торг и сдачи проф. Но вместо кача лучше клан-кач, сабы и нубл можно получать сообща и т.п.
Чтобы клан действительно обрастал сплоченными людьми, а не приспособленцами.

Когда я понимаю, что человек с нами надолго - он получает этот условный статус и ему я помогаю тем, чем могу.

На данный момент это

Ra3
xLIRIKAx
Joke20
sedney
Khazar
Elektpuk
ceze

Кандидаты на получение этого звания

Zefir
Madamm
Akagi